В Новосибирской области за сутки произошло 9 пожаров, пострадавших нет

Новосибирск, 7 марта 2006, 09:32 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них в самом Новосибирске. Как сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях, погибших и травмированных нет. Поступало 5 ложных вызовов.

6 марта пожар произошел в Октябрьском районе Новосибирска в одноэтажном пятиквартирном доме. Полностью сгорела одна из квартир, также огнем повреждена крыша. Общая площадь горения составила 180 кв метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

7 марта в Маслянино пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В квартире №2 около печи огне повреждена межкомнатная перегородка между кухней и комнатой, от воздействия высокой температуры оплавилась мебель. Кроме того, на небольшой площади имеется прогар в межквартирной стене. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства печного отопления в квартире №2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.