В ожоговом центре скончался мужчина, пострадавший при пожаре в общежитии (Новосибирск)

Новосибирск, 7 марта 2006, 08:12 — REGNUM  6 марта в 23:15 местного времени (20:15 МСК) в ожоговом центре скончался мужчина 1978 года рождения, пострадавший при пожаре новосибирского общежития. Об этом 7 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщила главный специалист отдела информации и связей с общественностью, майор внутренней службы Наталья Федорова.

Таким образом, от пожара погибли четыре человека, еще четверо пострадали. Предполагаемая причина пожара - непотушенная сигарета.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил консультант пресс-центра мэрии Алексей Немыкин, пожар начался в комнате №8 в 24-ой блок-секции на пятом этаже. При тушении пожара от воды также пострадала блок-секция этажом ниже. Всего в 8 комнатах 24-ой блок-секции были прописаны 13 человек, из которых на вчерашний день, 6 марта, во временном жилье нуждались пятеро. Их разместили в этом же общежитии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сообщение о пожаре в девятиэтажном здании общежития, расположенного на ул. Забалуева, 74 Ленинского района г. Новосибирска поступило на пульт телефона "01" 6 марта в 03:04 по местному времени (00:04 МСК).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail