В подвале дома слесарь-сантехник закопал похищенного ребенка и свою сестру (Приморье)

Владивосток, 7 марта 2006, 07:06 — REGNUM  Пропавшего 25 февраля ребенка нашли убитым в подвале дома на острове Русском Приморского края. Кроме него там же найдено захоронение сестры владельца дома, убитой в январе 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 7 марта пресс-секретарь краевой прокуратуры Ирина Номоконова.

Поиски пропавшей на острове Русском девочки привели милицию к дому 32-летнего слесаря-сантехника на этом же острове. Ребенка преступник впервые увидел, когда приходил чинить сантехнику в дом, где проживала семья ребенка.

8-летний ребенок вышел на улицу один, чем и воспользовался убийца. Как полагает следствие, убийство девочки было совершено подозреваемым в своей квартире. В подвале его дома милиция также нашла труп его родной сестры.

Кроме того, этот же мужчина подозревается в совершении убийства восьмилетней девочки в 1995 году, труп которой, с его слов, он захоронил на берегу бухты Рында. Преступник задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail