4,5 года тюрьмы получила торговка опиумом из Хабаровска

Хабаровск, 7 марта 2006, 06:32 — REGNUM  За торговлю наркотическими веществами жительница Хабаровска приговорена к лишению свободы на срок 4,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как сообщили 7 марта в пресс-службе регионального управления ФС наркоконтроля России по Хабаровскому краю, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

Сотрудники управления получили информацию о том, что жительница Хабаровска, работающая экспедитором в одном из частных предприятий, длительное время торгует опиумом. Полицейские наркоконтроля провели проверочные закупки. В первом случае женщина продала за 2500 рублей почти 2,3 грамма ацетилированного опиума, во втором - около 0,9 грамма за 1500 рублей.

В ходе следствия и на суде женщина отрицала свою причастность к торговле наркотиками. Однако суд признал доказательства достаточными для обвинения. В итоге женщина получила срок, который она будет отбывать в колонии общего режима. Её 14-летний сын будет отправлен в детский дом, сообщает РИА PrimaMedia.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.