Разведка нефтегазоносных месторождений идет с опережением графика (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 7 марта 2006, 04:58 — REGNUM  Губернатор Корякского автономного округа Олег Кожемяко ознакомился с работой предприятия "Тигильгеологоразведка", лагерь которого расположен в 50 километрах от села Тигиль в долине реки Черная. Деятельность лагеря является подготовительным этапом к разработке нефтегазоносных месторождений, на которую руководство округа возлагает большие надежды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе администрации округа.

Всего на предприятии трудятся 100 человек, 30 из которых - канадские специалисты. "Губернатор отметил тот факт, что в лагере царит очень жесткая дисциплина. Исключено употребление спиртного, курение разрешено только на открытом воздухе, выход за пределы лагеря возможен только при уведомлении руководства и врачей. Такая жесткая организация производства позволяет вести работы с опережением графика", - говорится в сообщении пресс-службы.

В скором времени геологи перенесут базу к селу Воямполка, а летом, с началом навигации и поступлением необходимого оборудования начнут буровые работы на наиболее перспективных участках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.