Алтайский губернатор призвал жителей края прийти на выборы 12 марта

Барнаул, 6 марта 2006, 18:47 — REGNUM  Глава администрации края Александр Карлин во время прямого эфира ГТРК "Алтай" призвал жителей края прийти 12 марта на избирательные участки и реализовать свое конституционное право. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в этот день на Алтае состоятся дополнительные и повторные выборы депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов по восьми избирательным одномандатным округам: по пяти - в Барнауле и по одному - в Бийске. Еще два округа сформированы в сельских районах края: Первомайском, Тальменском, Залесовском, Калманском и ЗАТО "Сибирский".

Александр Карлин отметил: "Нет никакого сомнения в том, что власть края может эффективно работать только при наличии полносоставного, дееспособного краевого законодательного органа, каковым является Алтайский краевой Совет народных депутатов. Уверен, значительная часть населения края намерена придти на избирательные участки и реализовать свое конституционное право. Это всячески нужно поддерживать.

Нельзя давать рекомендации избирателям, за кого отдавать свой голос 12 марта. Но для меня совершенно очевидно, что большинство кандидатов в депутаты нашим жителям хорошо знакомы. Наш избиратель достаточно опытный, мудрый, он в состоянии отделить пустые обещания, людей несодержательных от тех, кто в состоянии и готов реализовать свои программы в краевом Совете".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.