Среди олимпийцев в Кремле не было Светланы Ишмуратовой и Павла Буре

Москва, 6 марта 2006, 18:40 — REGNUM  Все российские призеры Олимпийских игр в Турине получат в подарок иномарки. Мужчины получат Toyota LandCruiser, а женщины - Lexus. Об этом заявил президент России на встрече со спортсменами. Тренеры олимпийских призеров получат денежную премию по $25 тыс. "Вы почти вдвое увеличили "медальный счет" России по сравнению с "белой" Олимпиадой 2002 года. Этот успех вновь подтвердил высокий статус России как спортивной державы", - сказал президент России сегодня на встрече с олимпийцами и их тренерами. Особо глава государства Владимир Путин отметил выступления фигуристов.

На прошедшем в Кремле чествовании российских олимпийцев - призеров и участников ХХ зимних Олимпийских игр в Турине присутствовали практически все спортсмены и тренеры, имевшие отношение к успехам на Олимпиаде. Не осталось незамеченным только полное отсутствие представителей сборной России по хоккею, в том числе президента Федерации хоккея России Александра Стеблина и генерального менеджера сборной Павла Буре. По уважительным причинам - болезни - не смогла приехать в Кремль также двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

В Екатерининский зал Кремля, где обычно президент вручает государственные награды, пришли 34 призера Олимпиады в Турине и 35 их тренеров и представителей Олимпийского комитета. Напомним, Россия завоевала 22 олимпийские медали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail