Около 1/3 клиентов барнаульских ресторанов и баров заказывают постную еду (Алтай)

Барнаул, 6 марта 2006, 18:28 — REGNUM  В Великий Пост многие барнаульские рестораны и бары предложили своим клиентам карты с набором постных блюд.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM, администратор ресторана "Визит" Светлана Семергеева, а впоследствии подтвердили другие рестораторы, год от года число клиентов, заказывающих в Великий Пост вегетарианские блюда, растет. Примерно 1/3 клиентов постится. К примеру, в "Визите" им подают, суп овощной "Весенний", салат из морепродуктов, рисовую горку с овощами. На десерт - медовые коврижки.

В ресторане "Сибирская корона" в карте блюд на время Поста - можно отведать голубцы, болгарский перец, овощи в слоеном месте, окрошку. По словам официантов этого заведения, новое меню еще не успели сегодня отпечатать, но многие клиенты уже им интересовались.

Трактория "Мехико" предлагает салат "Прима-Вера" (овощи в апельсиновом соусе), суп из черных бобов, Пахитас вегетарианский (овощи, жареные на гриле с красным соусом).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail