Оправдывать правонарушение - это некорректно со стороны СМИ: архангельское отделение КПРФ

Архангельск, 6 марта 2006, 18:12 — REGNUM  "Средства массовой информации должны давать скорую объективную оценку и сразу реагировать, вместе с городской избирательной комиссией, на все правонарушения в выборах. А у городской избирательной комиссии нет активной позиции по этому вопросу", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал позднюю и довольно лояльную реакцию СМИ на правонарушение, совершенное Софьей Постниковой, руководитель горкома КПРФ Анатолий Халтурин.

Халтурин считает, что оправдывать правонарушение - некорректно со стороны СМИ. Критики же по этому поводу в средствах массовой информации мало потому, что многие из них ангажированы "Единой Россией". "Независимых СМИ нет, каждое СМИ от кого-то зависит", - подвел итог Халтурин.

По его мнению, особенностью этих выборов является то, что к власти рвется "Единая Россия". "Единая Россия" является доминирующей партией в Архангельской области, и у нее имеются финансовые, административные и квалифицированные трудовые ресурсы, - считает Халтурин. - Кандидаты от других влиятельных партий не участвуют в выборах, потому что партии не хотят ссориться с "Единой Россией" и считают участие бесполезной тратой времени и денег в борьбе с ней. Победителем этих выборов станет либо всем известный кандидат, либо кандидат против всех".

Напомним, что прокуратура выдвинула обвинение против Софьи Постниковой в подкупе избирателей в пользу Николая Львова, кандидата в Архангельское областное Собрание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail