Министр Алексей Гордеев предложил журналистам Оренбуржья создать ассоциацию

Оренбург, 6 марта 2006, 16:48 — REGNUM  Власть и пресса должны быть едины в реализации национального проекта в сфере АПК, который приносит реальную помощь людям. Об этом сегодня, 6 марта, на встрече с журналистами заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев в ходе визита в Оренбург.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Оренбургской области, министр также выступил с инициативой создания ассоциации журналистов, пишущих на тему сельского хозяйства. "Пресса должна брать на себя разъясняющую функцию, чаще подсказывать, контролировать и критиковать исполнение на уровне района, области, своего муниципального образования", - отметил Алексей Гордеев.

Напомним, министр сельского хозяйства РФ прибыл в Оренбург вечером 5 марта. Цель его визита - подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством сельского хозяйства РФ и правительством Оренбургской области по реализации приоритетного национального проекта в сфере развития агропромышленного комплекса. Как уже сообщало ИА REGNUM, соглашение было подписано сегодня, 6 матра, в ходе встречи с губернатором Оренбургской области Алексеем Чернышевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.