Наказание по факту подкупа нужно назначить в ближайшее время: председатель комиссии по правам человека Архангельской области

Архангельск, 6 марта 2006, 16:33 — REGNUM  "Оправдывать подкуп избирателей - это необъективно со стороны СМИ. Я считаю, что по данному факту должно быть вынесено наказание в ближайшее время, чтоб другим не повадно было", - так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM лояльное отношение СМИ к факту подкупа избирателей Софьей Постниковой председатель комиссии по правам человека при главе администрации архангельской области Нина Дитятева.

По поводу подкупа на выборах Нина Дитятева сказала следующее: "Если вам дают коробку конфет за то, чтобы вы проголосовали за конкретного кандидата, конфеты берите, а голосуйте за кого хотите". Дитятева считает, что нынешние выборы мало, чем отличаются от тех что были раньше. "Очень много черного PR!".

Как сообщало ИА REGNUM, прокуратура выдвинула против Софьи Постниковой обвинение в подкупе избирателей в пользу кандидата в Архангельское областное Собрание Николая Львова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.