Треть предприятий Ярославской области работают с убытком

Ярославль, 6 марта 2006, 16:10 — REGNUM  Крупными и средними предприятиями Ярославской области (без учета банков, страховых и бюджетных организаций) за январь-декабрь 2005 года получено 8 млрд. 188 млн. рублей прибыли (сальдо прибылей и убытков). Это на 27,9 процента больше, чем в соответствующий период 2004 года.

"С убытком в сумме 2 млрд. 417,2 млн. рублей завершили год 30,3 процента всех предприятий области. В общем количестве убыточных предприятий 25,4 процента относятся к группе обрабатывающих производств, на их долю приходилось 73,4 процента всей суммы убытков.

Значительные суммы убытков допустили организации по производству и распределению электроэнергии, газа и воды - 6,3 процента от всей суммы убытков по области, организации транспорта и связи - 4,7 процента, а также организации с видом деятельности "операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг" - 4,3 процента", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области Галина Логинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail