В Баку подвергся нападению оппозиционный журналист

Баку, 6 марта 2006, 15:35 — REGNUM  В Баку вечером 5 марта тремя неизвестными лицами нанесены тяжелые телесные повреждения сотруднику оппозиционной газеты "Азадлыг" Фикрету Гусейнли.

По информации газеты "Азадлыг", нападавшие нанесли журналисту сзади несколько ударов в область головы и находящегося в бессознательном состоянии Гусейнли посадили в машину и повезли к центру Баку. Неизвестные лица привезли Гусейнли в один из темных кварталов старого автовокзала, где спустили его с машины, связав ему руки сзади. Нападавшие также нанесли ему ножевую рану в район между подбородком и ртом. Нож порезал подбородок Фикрету Гусейнли и уперся в кость. Гусейнли потерял сознание и упал. Нападавшие покинули место происшествия.

Пролежав некоторое время в беспамятстве, Гусейнли сумел доползти до обочины дороги. Один из проезжавших по дороге водителей, увидев его в раненом состоянии, остановился и доставил в больницу. В больнице зашили подбородок журналиста.

Руководство газеты "Азадлыг" считает, что Фикрет Гусейнли подвергся нападению из-за своих статей. Газета "Азадлыг" является печатным органом оппозиционной Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail