За долги мэрии воронежцы остались без горячей воды

Воронеж, 6 марта 2006, 14:23 — REGNUM  99 миллионов рублей составляет задолженность всех бюджетополучателей Воронежа за январь - февраль за потребление газа, такие данные, как передает корреспондент ИА REGNUM, привел 6 марта на планерном совещании в администрации города первый вице-мэр Вячеслав Артемов.

Как было отмечено на совещании, в последние дни муниципальное предприятие "Воронежтеплосеть", арендуемое фирмой "Новогор", снизило поставки тепла и горячей воды в ряде домов Советского и Коминтерновского районов, мотивируя это задолженностью мэрии в 180 миллионов рублей. По словам Вячеслава Артемова, эта сумма завышена, и составляет 99 миллионов. Как отметил первый вице-мэр, уже взят кредит в банке, и 75 миллионов рублей будет направлено на оплату задолженности по энергоресурсам. Как пообещали в мэрии, уже 7 марта котельные войдут в нормальный режим работы.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, очевидно, что мэрия не вполне владеет ситуацией в городе: с 1 марта горячая вода полностью отсутствует и в ряде домов в Центральном районе, в том числе в районе новостроек на Ломоносова. По словам работника одной из котельных, это связано с задолженностью за газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail