Три муниципалитета Ямала узаконили свои отношения

Салехард, 6 марта 2006, 13:20 — REGNUM  Между тремя сельскими районами округа Приуральским, Шурышкарским и Ямальским официально подписано соглашение о взаимном сотрудничестве. Неофициально соглашение между этими районами действует уже несколько лет, а 4 марта подписан документ.

Для подписания столь необходимого для районов соглашения главы администраций Ямальского района Андрей Кугаевский и Приуральского Владимир Воронкин приехали в Шурышкрский район к главе муниципалитета Александру Ваймеру. Как расказал помощник главы администрации Анатолий Михальцов, визит был кратковременным, так как главы сельских районов надолго от возглавляемых ими территорий не уезжают - слишком беспокойное хозяйство. Поэтому время пребывания ямальского и приуральского глав администраций было рассчитано по минутам.

За два дня гости побывали в сельских округах района - Мужи, Шурышкары, Горки где посетили сданные и ещё строящиеся объекты социального назначения. После подписания соглашения был определён план совместной работы по взаимовыгодному сотрудничеству, благодаря которому в дальнейшем районы совместными усилиями могут решать все возникающие проблемы. Следующий раз делегации районов встретятся в Приуральском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.