На следующих Олимпийских играх Воевода планирует завоевание золотых медалей

Краснодар, 6 марта 2006, 13:02 — REGNUM  В управлении внутренних дел Сочи состоялась встреча сочинских милиционеров с серебряным призером по бобслею Зимней Олимпиады - 2006 в Турине Алексеем Воеводой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города-курорта, на встрече присутствовали призер Олимпиады - 2006 по бобслею в гонках четверок Алексей Воевода, заместитель начальника ГУВД Краснодарского края, начальник УВД Сочи полковник милиции Александр Бирилло, руководство Сочинской городской организации "Динамо", личный состав сочинской милиции.

Сочинские милиционеры тепло встретили своего земляка, ставшего серебряным призером Олимпиады в Турине. Во вступительном слове Александр Бирилло отметил, что рад приветствовать знаменитого земляка, который завоевал для России серебряную олимпийскую медаль. "Вдвойне приятно то, что Алексей является членом спортивного клуба "Динамо", живет и тренируется в Сочи", - добавил Александр Бирилло. На импровизированной пресс-конференции Алексей Воевода ответил на вопросы сочинских милиционеров, которых интересовало также его мнение о возможностях и перспективах проведения в Сочи Зимних Олимпийских игр 2014 г.

Необходимо отметить, что Алексей Воевода является и 9-кратным чемпионом мира по армреслингу. Ему неоднократно предлагали представлять команды других стран на различных соревнованиях, но, по словам Алексея, он - патриот России. В планах спортсмена - выступление за Россию на следующих Зимних Олимпийских играх и завоевание золотых медалей по бобслею.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail