Кубанцы требуют запретить проведение "гей-фестиваля" в Москве

Краснодар, 6 марта 2006, 10:42 — REGNUM  Письма с требованием запретить проведение "гей-фестиваля" в мае 2006 года в Москве пишут жители Краснодарского края на имя президента России Владимира Путина, мэра Москвы Юрия Лужкова, Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия и членов Священного Синода Русской Православной Церкви (РПЦ). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, образцы писем с просьбой подписать их и отправить на вышеуказанные адресаты, размещены на официальном веб-сайте Екатеринодарской и Кубанской Епархии РПЦ.

Авторы писем считают, что проведение "гей-фестиваля" во время, когда весь православный мир празднует память святых равноапостольных Мефодия и Кирилла (с 24 по 28 мая) - основателей славянской письменности и культуры, является ни чем иным, как "ритуальным осквернением Земли Русской", преследующим цель "легализации гомосексуальных и лесбийских "союзов" в России на уровне закона".

"Содомский грех является одним из самых страшных грехов человеческих и влечет за собой гнев Божий: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих и произрастения земли" (Быт. 19, 24-25)", - отмечается в завершение письма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.