Коммунисты Новороссийска выразили свой протест реформам ЖКХ

Краснодар, 6 марта 2006, 09:39 — REGNUM  Новороссийское отделение КПРФ, заявив о своей поддержке всероссийской акции протеста против реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве, 4 марта вышли на центральную площадь города Новороссийска с плакатами и лозунгами. В них члены новороссийского отделения КПРФ и поддержавшее акцию протеста немалое количество жителей Новороссийска выражали свой взгляд на реформу ЖКХ.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер новороссийских коммунистов Григорий Сукач, коммунисты и примкнувшие к ним граждане считают, что государство перекладывает всю ответственность за почти разрушенное жилищно-коммунальное хозяйство страны на плечи населения.

По мнению участников акции, надо было прежде чем вводить Жилищный кодекс привести жилищно-коммунальное хозяйство в порядок и только потом передавать его в руки собственников. Кроме того, протестующие выражали свое недовольство тем, что правительство России не может удержать рост цен на коммунальные услуги. Они становятся настоящим бременем для населения. В частности, в Новороссийске стоимость коммунальных услуг выросла почти на 20 процентов. Новые тарифы вызывают серьезное недовольство населения Новороссийска. Его выразили участники акции в своих выступлениях на митинге. Судя по количеству людей, принявших участие в пикете у администрации города новороссийска, всероссийская акция протеста получила серьезную поддержку у населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.