Ульяновск. К сегодняшнему дню энергетики должны были перечислить ООО "Ульяновскрегионгаз" около 54 миллионов рублей, однако на деле было перечислено лишь около 15 миллионов рублей.

Ульяновск, 21 февраля 2001, 12:39 — REGNUM  Еще в ноябре 2000 год руководством администрации Ульяновской области, мэрии Ульяновска, АО "Ульяновскэнерго" и ООО "Ульяновскрегионгаз" было заключено соглашение. Согласно этому документу, энергетикам предоставлялась двухмесячная отсрочка по оплате поставляемого им в декабре минувшего года и январе нынешнего года природного газа.

Срок отсрочки истек, и уже к сегодняшнему дню энергетики должны были перечислить ООО "Ульяновскрегионгаз" около 54 миллионов рублей, однако на деле было перечислено лишь около 15 миллионов рублей. Срыв платежей за потребляемый газ может привести к сокращению поставок и усилению и без того существующего в области дефицита "голубого топлива". Не исключен также и отказ "Газпрома" и его подразделений от участия в запланированном строительстве двух новых линий газопровода, по которым газ должен поставляться на территорию региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail