Желающие попасть на праздник Масленицы создали километровые пробки (Архангельск)

Архангельск, 5 марта 2006, 12:39 — REGNUM  Архангелогородцы, желающие попасть на празднование Масленицы в Малые Карелы, создали пятикилометровую пробку на выезде из города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пробка образована в основном легковыми автомобилями. В результате пассажирские автобусы, следующие по дороге в сторону деревни Малые Карелы, вынуждены ехать по встречной полосе. Это позволяют делать сотрудники ГИБДД, которые стоят через каждые 30 метров. Пассажиры некоторых автомоблилей, застрявших в пробке, выходят и идут к месту праздника пешком.

Возможно, к образованию пробки привели слишком маленькие автомобильные стоянки близ музея деревянного зодчества под открытым небом "Малые Корелы". Именно в нем организован праздник. Стоит отметить, что в направлении музея из города ведет лишь одна дорога, и в настоящее время движение по ней практически парализовано из-за огромного количества автомобилей. Центр города уже давно страдает от автомобильных пробок, но на выезде из города это первая пробка такого масштаба, отмечают очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail