Депутат Филенко: 22% избирателей еще не определились со своим выбором

Киев, 4 марта 2006, 19:48 — REGNUM  Руководитель Всеукраинского избирательного штаба блока Виталия Кличко, народный депутат Владимир Филенко в пресс-центре харьковского информационного агентства STATUS QUO 3 марта заявил, что "оранжевая" коалиция имеет все шансы получить большинство в Верховной Раде Украины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Владимира Филенко, "задание нашего блока состоит в том, чтобы быть в парламенте и цементировать "оранжевую" коалицию. Мы четко позиционируем себя как наиболее последовательные "оранжевые", и мы за то, чтобы воплотить в жизнь обещанное на Майдане. Дискуссия сейчас в "оранжевом" лагере непростая. Вы знаете, как поступила Юлия Тимошенко, в одностороннем порядке подписав соглашение - а ведь в ЗАГС приходят двое, не бывает так, чтобы сегодня была невеста, а только завтра жених".

Также Владимир Филенко заявил, что, по его данным, рейтинг "оранжевой" коалиции на сегодня составляет 41-42%: "Если суммировать сегодняшние прогнозные голоса "БЮТ", "Наша Украина", социалистов, и блока "ПОРА-ПРП", потому что из "оранжевых" сил, к сожалению, никто больше в парламент не попадает, - это 41-42%, а с бонусами больше 50%".

Руководитель Всеукраинского избирательного штаба блока Виталия Кличко подчеркнул, что на начало марта 22% избирателей "еще не определились со своим выбором, а именно эти люди определят, какое большинство создастся в парламенте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.