Ульяновск. Около 80 кондукторов и вагоновожатых остались без работы из-за сокращения числа выходящих на маршруты трамваев.

Ульяновск, 21 февраля 2001, 12:35 — REGNUM  Около 80 кондукторов и вагоновожатых остались без работы из-за сокращения числа выходящих на маршруты трамваев. Напомним, что из-за сокращения подачи электроэнергии на тяговые подстанции муниципального предприятия "Ульяновскэлектротранс" почти на треть было уменьшено и число курсирующих по городу трамваев. Это, в свою очередь, стало причиной множества сбоев в движении - пассажирам дольше приходится ждать на остановках, оставшиеся на линиях трамваи переполнены и в любой момент могут начать выходить из строя из-за немыслимой перегрузки.

В то же время выяснилось, что ограничения подачи электроэнергии МП "Ульяновскэлектротранс" были введены не АО "Ульяновскэнерго", а перепродавцом энергии, муниципальным же предприятием "Ульяновские городские электросети". Транспортники задолжали последнему порядка 30 миллионов, а также не в состоянии оплачивать текущие платежи в размере 4 миллионов рублей в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail