Из под ног покупателей торгового центра ушел пол (Ярославль)

Ярославль, 4 марта 2006, 01:30 — REGNUM  3 марта из торгового центра "Визит" в Заволжском районе Ярославля были срочно эвакуированы продавцы и покупатели. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении МЧС по Ярославской области.

В торговом центре начал проседать пол, а по железобетонным опорам кровли пошли трещины. На место событий были вызваны спасатели, а также представители администрации Заволжского района. Торговый центр находится в пристройке к 9-этажному жилому дому. Жильцы дома услышали треск еще накануне ночью. "Трещины в полу пошли, может быть подмыло, может быть еще что-то. Какие причины, будем выяснять. В любом случае, на дом это не должно повлиять, только на пристройку" сообщил корреспонденту ИА REGNUM прибывший на место глава администрации Заволжского района Валерий Мальцев.

Торговый центр был закрыт, а подходы к нему огорожены. Известно, что накануне в подвале "Визита" велись ремонтные работы. Также неподалеку от торгового центра устраняет аварию "Ярославльводоканал". Не исключено, что проседание пола связано попавшими в почву водами из разорвавшейся трубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail