Владимир Рыжков: Попытка закрытия агентства "Банкфакс" - политический заказ

Москва, 3 марта 2006, 21:37 — REGNUM  "Абсолютным беспределом" назвал депутат Государственной Думы РФ Владимир Рыжков ситуацию, сложившуюся вокруг алтайского агентства "Банкфакс". "Это недопустимая и невозможная вещь, которая должна оказаться в центре внимания российской и международной общественности", - заявил Рыжков ИА REGNUM.

"Подобные действия органа власти нарушают свободу слова, - подчеркнул он. - Комментарий анонимного пользователя на форуме агентства, вызвавший недовольство прокуратуры, был удален, и тема, на мой взгляд, исчерпана".

"Учитывая, что за этим стоит полпредство по Сибирскому федеральному округу, я полагаю, что это политический заказ на закрытие самого популярного агентства Алтайского края. Если за аналогичный комментарий таким же образом будут закрывать сайты, через год мы останемся без интернета", - отметил депутат.

В то же время, по его словам, в интернете беспрепятственно действуют десятки националистических и откровенно фашистских сайтов, к которым у прокуратуры нет никаких претензий.

Депутат также выразил поддержку коллективу агентства "Банкфакс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail