Премьер-министр Литвы: Я полностью здоров

Вильнюс, 3 марта 2006, 19:51 — REGNUM  Премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас сегодня, 2 марта, сделал заявление о том, что он полностью здоров, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "После публикации в одной литовской газете не умолкают разговоры о моем здоровье. Желая прекратить спекуляцию моим здоровьем и все разговоры на эту тему, я должен сообщить настоящие факты", - говориться в заявлении премьера.

Бразаускас сообщает, что каждые несколько месяцев он проходит медосмотр. "Во время последнего врачи засомневались в результатах анализов и направили меня к онкологам. Мне были сделаны дополнительные анализы и назначено лечение. В настоящее время курс лечения пройден. Врачи констатировали, что болезнь отступила, и я полностью здоров", - заявляет Бразаускас. Кроме того, он отметил, что понимает - "общество должно знать о состоянии здоровья премьера". "Несмотря на это, я, как и каждый человек, хотел бы иметь хоть немного личной жизни, особенно тогда, когда разговор идет о здоровье", - сказал Бразаускас. "Я прошу уважать мою частную жизнь", - также говориться в заявлении.

Напомним, литовская газета Lietuvos rytas сообщила сегодня, 3 марта, что премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас последний месяц 2006 года тайно посещает процедуры радиотерапии в институте онкологии в Сантаришкисе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail