Архангельский пенсионер прорвался на встречу мэра с народом "с боем"

Архангельск, 3 марта 2006, 17:44 — REGNUM  3 марта мэр Архангельска Александр Донскойотчитался перед жителями города о проделанной за 2005 год работе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, речь мэра была наполнена цифрами, озвучивавшими достижения мэрии за прошедший год. В основном, мэр коснулся проблем ЖКХ, ремонта дорог, социальной политики города и культурных мероприятий, проведенных мэрией. Присутствовавший на встрече с мэром депутат Михаил Силантьев, прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM выступление мэра: "Явная попытка подражать посланию губернатора к народу. Особенно интересно было наблюдать, как упал на сцене Пачин, пытаясь подобострастно налить мэру воды".

Во время ответов на вопросы мэру пришлось объяснять пенсионеру Родиону Романовичу, почему его не хотели пускать в мэрию, хотя встреча была открытой. Пенсионер, по его словам, "прорывался с боем". Помогла пенсионеру зайти лейтенант милиции, дежурившая на входе. Никаких приглашений, по словам мэра не требовалось, но он пообещал разобраться, кто виновен в том, что пенсионера обидели. Пенсионер заметил: "Вы обещали, что будет связь с народом, а ее нет. Я здесь вижу только чиновников и прессу". Также он поинтересовался у мэра, собирается ли он прийти 4 марта на митинг, организованный партией КПРФ. Мэр пообещал, что обязательно там будет, если так хочет Родион Романович. На что пенсионер ответил: "Так хочет народ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.