18 инвалидных кресел-колясок выделено Тюменской области

Тюмень, 3 марта 2006, 17:24 — REGNUM  Правительство Российской Федерации приняло решение о дополнительном выделении средств федерального бюджета на приобретение кресел-колясок активного типа в рамках Федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2000-2005 годы". На Тюменскую область выделено 18 кресел-колясок активного типа.

Потребность в креслах-колясках данного типа оказалось небольшой в связи с тем, что в 2005 году из средств областного бюджета департамент социального развития Тюменской области закупил 95 кресел-колясок активного типа. Данные коляски выдавались инвалидам в соответствии с индивидуальной программой реабилитации, сообщило ИА "Тюменская линия".

По данным департамента социального развития, списки инвалидов, нуждающихся в обеспечении креслами-колясками активного типа были, предоставлены в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию департаментом социального развития Тюменской области совместно с ФГУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Тюменской области". Вручение кресел-колясок активного типа состоится 6 марта 2006 года в Тюмени и Тюменском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail