Спикер парламента Ленобласти: Молодогвардейцы могут стать новой элитой государства

Санкт-Петербург, 3 марта 2006, 17:19 — REGNUM  Сегодня есть все предпосылки для того, чтобы "Молодая гвардия Единой России" стала новой элитой государства, считает координатор "Молодой гвардии Единой России" по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО), председатель Законодательного собрания Ленинградской области Кирилл Поляков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Поляков сегодня, 3 марта, заявил на конференции Новгородского регионального отделения "молодогвардейцев" в Великом Новгороде.

Поляков отметил, что "прошедшие в Российской Федерации выборы после реформы органов местного самоуправления выявили одну острую проблему: отсутствие подготовленных кадров для работы на различных уровнях власти". "У вас есть возможность попасть на "скамейку запасных" государственной, региональной и муниципальной власти, которая сегодня пуста. Те, кто занимают сегодня те или иные ответственные посты, зачастую перевалили за пенсионный возраст, и их не на кого менять", - заявил Поляков, обращаясь к новгородским "молодогвардейцам".

Он также призвал новгородцев "не стесняться" того, что "Единую Россию" называют "партией власти", и использовать это в своей работе. "Наша задача - сохранение стабильности государства, сохранение государственной целостности, отстаивание границ России, приоритетов России как многонационального, многоконфессионального государства. В этом сегодня наша сила и наша возможность двигаться вперед", - заявил Поляков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.