"Амкор Флексиблз Новгород" ввел в строй новую производственную линию

Великий Новгород, 3 марта 2006, 17:09 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 3 марта, государственная комиссия приняла в эксплуатацию новую линию производства мягкой упаковки для пищевых продуктов "Амкор Флексиблз Новгород". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре новгородской мэрии.

Инвестиционный проект ООО "Амкор Флексиблз Новгород" по строительству завода по производству мягкой упаковки для пищевых продуктов, мягкой упаковки для сигарет и косметической продукции реализуется на площадке бывшего комбикормового завода. В октябре 2005 года был введена в эксплуатацию первая очередь предприятия.

ООО "Амкор Флексиблз Новгород" - второе предприятие концерна Amcor (Австралия), разместившего свой бизнес в Великом Новгороде. Первое предприятие - фабрика по производству твердой упаковки для сигарет ООО "Амкор Ренч Новгород" - работает с 2000 года. Сейчас здесь работают пять технологических линий. За эти годы в развитие производства вложено 39,1 млн. долларов инвестиций, для новгородцев на предприятии создано около 300 рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.