"Поддержка СМИ не защитит от уголовной ответственности": глава Архангельского облизбиркома

Архангельск, 3 марта 2006, 15:30 — REGNUM  "Осуждать или заступаться за Постникову - это право СМИ", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM лояльное отношение СМИ к нарушению закона Софьей Постниковой председатель Архангельской избирательной комиссии Александр Яшков.

По его мнению, заступничество за нее по этому факту можно расценить как давление на следствие. Но поддержка СМИ не защитит Постникову от уголовной ответственности.

Александр Яшков считает главной особенностью этих выборов то, что среди 8 кандидатов только один выдвинут политической партией. "Вся острота выборов - именно в этом. Все основные политические силы пытаются снять конкурирующую политическую партию с выборов 12 марта". Также он считает, что выборы 12 марта состоятся, и грязные технологии их не сорвут. "Наши избиратели достаточно мудры и выберут нужного кандидата", - считает он.

Как сообщало ИА REGNUM, прокуратура выдвинула против Софьи Постниковой обвинение в подкупе избирателей в пользу кандидата в Архангельское областное Собрание Николая Львоав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail