Бокс. Вахтанг Дарчинян и Дьосдадо Габи прошли взвешивание

Ереван, 3 марта 2006, 15:29 — REGNUM  Чемпион IBF в наилегчайшем весе армянин Вахтанг Дарчинян и претендент на его титул филиппинец Дьосдадо Габи вчера прошли взвешивание перед боем, который состоится предстоящей ночью в калифорнийском Санта-Иньесе. Дарчинян точно уложился в рамки весовой категории до 50,8 кг. Габи оказался на 400 с небольшим граммов легче.

"Мы действительно очень хорошо подготовились к этому бою, - отметил тренер армянского боксера Джефф Фенек. - Мы провели последние пару дней в Лос-Анджелесе, спаррингуя и работая на снарядах. Мы очень уважаем соперника, в частности, по той причине, что в его углу работает великий тренер Фредди Роуч. Мы знаем, что Фредди никогда не выводит боксера на ринг, не подготовив его как следует, поэтому мы также очень усердно тренировались. Но я полностью уверен в том, что мой подопечный обладает самым сильным ударом в этой весовой категории, и думаю, что Фредди тоже понимает, что их ждет, поскольку видел Вахтанга в спортзале".

Как сообщает Allboxing.ru, сам Дарчинян был предельно краток в описании своих планов на бой: "Пусть Габи выберет любой раунд, и я нокаутирую его в этом раунде в любую минуту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail