Между властями Челябинска и Челябинской области разгорается скандал

Челябинск, 3 марта 2006, 14:38 — REGNUM  Хрупкое мирное соглашение между властями Челябинска и области, похоже, нарушено, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 2 марта в интервью одному из челябинских телеканалов вице-мэр Олег Грачев открыто назвал вице-губернатора Андрея Косилова "режиссером" строительного митинга. Тот в ответ пожелал ему набраться больше политического и хозяйственного опыта, прежде чем делать такие заявления.

Отметим, что президент Союза предприятий строительной отрасли Челябинской области Леонид Беркович отнесся к несанкционированному митингу у городской администрации крайне негативно. "Я вынужден принести всем жителям Челябинска извинения за то, что им приходится видеть, в чем приходится участвовать, - заявил Беркович. - Это не заслуживает внимания общественности и это позор для миллионного города!"

Интересную точку зрения предложил один из экспертов. По его мнению, скандал, раздуваемый строителями, на руку Кремлю. Последний таким образом, показав несостоятельность демократических выборов, стремится прийти к назначению мэров городов, считает эксперт. Это косвенно подтверждается работой на митинге федеральных телеканалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.