Надым получит 4 новых реанимобиля (Ямал)

Салехард, 3 марта 2006, 13:15 — REGNUM  Автопарк надымской службы 03 в ближайшее время пополнится 4 реанимобилями. Работа выездных врачей на станции "Скорой помощи" в немалой степени зависит от скорости автомобилей. Выездные бригады службы 03 знают о характере карет скорой помощи не меньше, чем их водители. Здесь вкусы сторон совпадают: и медики, и водители утверждают, что иномарки лучше отечественных машин.

Так, неоспоримым достоинством "Фольксвагена", в условиях экономии средств, считают его эксплуатацию без капитального ремонта в течение 8 лет. Всего в службе неотложной помощи Надыма 8 машин. В 2006 году к 7 жестким "Газелям" и мягкому "Фольксвагену" присоединятся еще четыре реанимобиля марки "Мерседес". Один из них - по национальному проекту "Здравоохранение", остальные - за счет Газпрома. Пока неизвестна точная дата их прихода, поэтому 4 единицы техники, которые уже отработали свой ресурс, еще в работе.

В марте на станции скорой помощи планируется также смонтировать специализированную мойку для машин. Оборудование сделано в Германии, имеет оборотную систему водоснабжения. Сегодня под мойку отведен гараж, который необходимо реконструировать и утеплить, чтобы температура в нем была не ниже 16 градусов выше нуля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail