В Ижевске коммунальные службы из-за снегопада переведены на особый режим работы

Ижевск, 3 марта 2006, 12:24 — REGNUM  Коммунальные службы Ижевска, снегоуборочные бригады переведены на усиленный режим работы в связи с увеличением снежного покрова. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении благоустройства и транспорта Ижевска.

По данным удмуртского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за время снегопада 1 марта в Удмуртии высота снежного покрова увеличилась в среднем на 7 сантиметров. Однако в Управлении благоустройства заверили, что сейчас снежные заносы на дорогах практически исключены. За время снегопада не было задержек в работе общественного транспорта из-за нерасчищенных дорог. В ночь на 3 марта работало 80 единиц техники, днем было выведено 126 единиц.

Специалисты Городского жилуправления (ГЖУ) дважды в день выезжают на осмотр подведомственной территории, особое внимание уделяется подъездам к жилым домам и контейнерным площадкам. При необходимости бригады обслуживающих организаций работают круглосуточно. Обслуживающие организации Ижевска в полном объеме обеспечены песчано-соляной смесью, сказали в Управлении благоустройства, для чистки дворов выведен 31 трактор (плюс, в связи со снегопадом, дополнительно привлечено более 20 единиц уборочной техники из сторонних организаций), штат дворников укомплектован на 98%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail