Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл в Югру

Ханты-Мансийск, 3 марта 2006, 10:16 — REGNUM  В Югру прилетел Владимир Жириновский. Лидер Либерально-Демократической партии посетил Ханты-Мансийский автономный округ в рамках своего агитационного авиаперелета по субъектам России, где в настоящее время проходит избирательная кампания.

В рамках визита вице-спикер Жириновский встретится с губернатором Югры Александром Филипенко и представителями окружного правительства, выступит в прямом эфире местного телевидения и встретится с избирателями, в том числе - со студентами Югорского государственного университета. Об этом рассказал Владимир Коваленко, заместитель координатора регионального отделения ЛДПР в Югре, которое базируется в Нижневартовске. "Мы приглашали его в Нижневартовск, но из-за недостатка времени Жириновский посетит только Ханты-Мансийск", - отметил Коваленко.

Визит политика в Югру продлится недолго. Cтолицу Югры Жириновский покинет 3 марта во второй половине дня. В рамках агиткампании Жириновский уже посетил Калининград, Курск, Майкоп, Саратов и Оренбург. Следующими пунктами его визита станет Киров и Нижний Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.