В администрации Архангельской области - новые назначения

Архангельск, 3 марта 2006, 10:13 — REGNUM  2 марта исполняющим обязанности заместителя главы администрации Архангельской области по управлению природными ресурсами и экологии назначен Александр Давитиашвили.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Архангельской области, Александр Давитиашвили родился на Вологодчине, детство и юность провел в Вилегодском районе Архангельской области, там же начинал свою карьеру. Практически вся его трудовая биография связана с лесной промышленностью - он работал директором Вилегодского леспромхоза, главным инженером "Архангельсклеспрома", заместителем генерального директора "Северолеса".

До нынешнего назначения Александр Шалвич был заместителем генерального директора ООО "Лесопромышленная компания "Северо-Запад". В 1985 году он награжден орденом Дружбы народов. Кроме богатого производственного опыта, у Давитиашвили есть и административно-управленческий опыт - с 1993 по 1996 годы он занимал должность заместителя главы администрации Архангельской области, заместителя председателя областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.