При пожаре в Новосибирске погибли два человека

Новосибирск, 3 марта 2006, 07:14 — REGNUM  2-3 марта Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 из них произошли в жилых помещениях. 2 человека погибли. Поступало 5 ложных вызовов.

2 марта в Калининском районе Новосибирска пожар произошел в неэксплуатируемом здании, где раньше было битумохранилище. На стенах по всей площади горели отложения битума. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ - газовой резкой производился демонтаж оборудования.

В тот же день в Новосибирске в жилом десятиэтажном доме горела трехкомнатная квартира, расположенная на первом этаже. На кухне огнем были уничтожены домашние вещи, сгорел телевизор и поврежден холодильник. На пожаре погибли два человека. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибших.

3 марта в Октябрьском районе областного центра пожар произошел в одноэтажном пустом складе ОАО "Иркутск-Турни". В выгороженной комнате повреждены деревянные стены, закоптился потолок. Сторож находился на месте. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail