Красноярскую региональную организацию ЛДПР возглавил Василий Журко

Красноярск, 3 марта 2006, 06:22 — REGNUM  Руководство ЛДПР назначило нового руководителя Красноярской региональной организации партии. Им стал Василий Журко. В настоящее время он будет исполнять обязанности руководителя вплоть до заседания координационного совета, на котором состоится официальное избрание. Как сообщил Журко корреспонденту ИА REGNUM-KNews, в настоящее время он принимает дела, после чего намерен вплотную заняться партийными делами - подготовкой краевой партийной конференции, где будут избраны делегаты в координационный совет, оказанием помощи кандидатам от партии на довыборах в представительные органы власти, которые состоятся 12 марта 2006 года.

"Я планирую вплотную заняться партстроительством, чтобы привлечь в ряды ЛДПР как можно больше новых членов", - отметил он. Кроме того, Журко планирует принять участие в региональных партийных выборах, которые состоятся в марте 2007 года. По мнению нового руководителя, выбор пал именно на него, поскольку из всех кандидатур он наиболее известен в крае, поскольку всегда занимался проблемами региона.

Напомним, один из основателей региональной организации, Журко являлся членом партии с 1991 года. Кроме того, он был депутатом первого и второго созыва Государственной Думы от Красноярского края, членом Комитета по промышленности, строительству, транспорту и энергетике. Журко известен красноярцам своим участием в выборах губернатора края в 2002 году, кампании по референдуму 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.