"Хабаровскэнерго" предупреждает должников об ограничениях света

Биробиджан, 3 марта 2006, 06:07 — REGNUM  10% бытовых потребителей электроэнергии в Хабаровском крае и Еврейской автономной области не расплатились за потребленную в текущем году электроэнергию. В общей сложности долг составил около 11 миллионов рублей. Еще примерно 60 тысяч абонентов энергокомпании с общей суммой задолженности 62,6 миллиона рублей не платят за электричество свыше трех месяцев. Об этом 3 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго".

Хуже всего в феврале расплачивались жители Николаевска-на-Амуре. Они оплатили только 65% использованной электроэнергии. В Комсомольском районе и в Еврейской АО граждане оплатили чуть больше 85% электроэнергии. В Хабаровском районе и г. Хабаровске население расплатилось на 98%.

Тем временем энергокомпания напоминает, что все бытовые абоненты, не оплачивающие электричество более трех месяцев, подлежат отключению. "Абсолютное большинство граждан оплачивают долги сразу, как только получат предупреждения об отключении. Однако в течение февраля от электроснабжения были отключены 6,8 тысяч абонентов энергокомпании в Хабаровском крае и Еврейской АО", - добавили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail