Итальянская полиция: "На вице-президента ОКР было совершено жестокое нападение"

Весь мир, 2 марта 2006, 23:05 — REGNUM  Итальянская полиция начала расследование причин, по которым первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Ассоциации летних олимпийских видов спорта, депутат Государственной думы РФ Валерий Кузин оказался в больнице, а затем - и на операционном столе.

"Российский гражданин, находясь в нашей стране, получил серьезные травмы, угрожавшие даже его жизни, - заявила пресс-служба полиции Турина агентству "Весь спорт". - И, по нашим законам, мы обязаны провести расследование причин, по которым он попал в больницу. Мы провели собеседование с сотрудниками отеля Ambassador. Также просмотрели запись со всех видеокамер отеля, где видно как Валерий Кузин появляется в отеле. Но причин, по которым он получил травмы и оказался в больнице, нам пока еще установить не удалось. Расследование продолжается, однако о других оперативных действиях сотрудников полиции мы рассказывать не можем".

В пресс-службе полиции Турина также не подтвердили информацию, что Валерий Кузин мог получить травмы в автомобильной аварии. "Скорее всего, это было жестокое нападение", - сказали в пресс-службе полиции Турина. Вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин ранее сообщил, что состояние Кузина, который перенес операцию, "заметно улучшилось".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail