Саратовская область. Подведены итоги работы комитета по экономической политике Областной думы.

Саратов, 21 февраля 2001, 11:52 — REGNUM  На пресс-конференции председатель комитета Николай Чернобук рассказал об итогах работы в 2000 году, в течение которого комитет разработал или участвовал в разработке 12 законов, принятых в дальнейшем Областной думой.

Значительное внимание на пресс-конференции было уделено закону "Об областном продовольственном фонде", в процессе подготовки которого в 2000 году были проведены депутатские слушания в г.Ртищево. Н.Чернобук акцентировал внимание на значительном сокращении числа агентов по формированию фонда. Преимущества отданы хозяйствующим субъектам, имеющим свои оборотные средства.

Как было отмечено, большая работа была проведена комитетом по уточнению областного законодательства, приведению его в соответствие с федеральным. Признаны утратившими силу законы Саратовской области: "О региональном фонде зерна в Саратовской области", "О потребительском рынке" и "О порядке заготовки, переработке и реализации лома и отходов черных и цветных металлов". Доработан ряд законов Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail