В Екатеринбурге выбрали "Женщину года-2006"

Екатеринбург, 2 марта 2006, 16:29 — REGNUM  "Женщину года-2006" выбрали 2 марта в Екатеринбурге. По данным департамента информационной политики губернатора Свердловской области, в конкурсе приняли участие общественные и профсоюзные организации, а также женщины, представившие на суд жюри общественно-значимый социальный проект. В первом туре, проводимом на уровне муниципальных образований и управленческих округов, участвовали 100 конкурсанток. В финал вышли 23 свердловчанки.

В номинации "Развитие общественного, волонтерского, клубного движения в поддержку женщин и семьи" названы сразу две победительницы. Дипломом первой степени награждены президент правозащитного фонда "Шанс" (Екатеринбург) Вера Стребиж и директор областного государственного учреждения социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Ревды" Оксана Лукина, сообщило "Накануне.ru".

Директор типографии "Квант" (город Реж) Людмила Деева признана лучшей в номинации "Создание экономических условий благополучия семьи, развитие малого семейного бизнеса, семейного хозяйства". Она завоевала и титул "Женщина года-2006".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail