Владимир Жириновский: Единственный способ борьбы с птичьим гриппом - уничтожение птиц

Оренбург, 2 марта 2006, 16:11 — REGNUM  Заместитель председателя Государственной Думы РФ Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию, связанную с птичьим гриппом. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его мнению, единственный верный способ избавиться от распространения птичьего гриппа по России - это уничтожении птицы. В противном случае начнут вымирать люди.

"Для птиц выработали вакцину, а для людей нет", - отметил Владимир Жириновский. Известны маршруты передвижения птиц, их гнездовья, территории зимовки - именно в этих местах и надо бить потенциально опасных пернатых. Обрисовывая ситуацию с птичьим гриппом лидер ЛДПР провел параллель с борьбой с терроризмом. Согласно закрытому приказу министра обороны войска ПВО теперь будут уничтожать самолет, захваченный террористами, даже если самолет наполнен пассажирами.

"Если самолет направят на атомную станцию, например, в Балаково, то погибнут 200-300 тысяч человек. Что будет делать государство? Защищать большую часть населения", - сказал Владимир Жириновский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail