Получение Архангельской областью "дорожных денег" - под вопросом

Архангельск, 2 марта 2006, 16:03 — REGNUM  Когда Архангельская область получит средства из федерального бюджета на строительство лесных дорог, неизвестно.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции глава Рослесхоза РФ Валерий Рощупкин рассказал, что пока финансирование строительства лесных дорог заложено в федеральной целевой программе "Леса России". Эта программа будет рассматриваться правительством России лишь в мае 2006 года. То есть, денег непосредственно на строительство лесных дорог область не получит до тех пор, пока программу не утвердят. Но Архангельская область в этой программе обозначена как одна из приоритетных, отметил Рощупкин.

Стоит отметить, что те 140 млн. рублей, что были обещаны Архангельской области на условиях софинансирования в 2005 году, как оказалось, пойдут на строительство дорог общего пользования. Их строительством в четырех регионах России займется Росавтодор. Но у дорожников к Архангельской области "есть вопросы ", сказал Валерий Рощупкин. Какие именно, он не уточнил. То есть, когда в область придут деньги хотя бы на дороги общего пользования, тоже не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail