Задержаны двое подозреваемых в зверских убийствах несовершеннолетних (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 2 марта 2006, 15:12 — REGNUM  Сотрудники райотделов милиции Ростовской области задержали двух молодых людей, один из которых подозревается в изнасиловании и убийстве школьницы, другой - в аналогичном преступлении в отношении 17-летней девушки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, накануне в Сальске в заброшенном домике садоводческого участка был обнаружен труп ученицы 2-го класса местной школы, которую днем раньше родители объявили в розыск как без вести пропавшую. По предварительному заключению экспертов, 8-летнюю девочку изнасиловали и задушили. На раскрытие этого тяжкого преступления был ориентирован весь личный состав Сальского ОВД. Милиционерам удалось "по горячим следам" установить личность убийцы, определить его местонахождения и задержать. Преступником оказался 25-летний житель, проживающий в Веселовском районе. Он нигде не работает и уже имеет судимость за кражу.

Аналогичное убийство раскрыто вчера сотрудниками уголовного розыска Багаевского ОВД. В лесополосе в Семикаракорском районе около 23 часов был найден обнаженный труп 17-летней девушки. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Родственники так же объявили ее в розыск 27 февраля. За совершенное преступление задержан нигде не работающий местный 20-летний житель. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.