За 10 дней красноярскими милиционерами выявлено более 80 правонарушений в сфере игорного бизнеса

Красноярск, 2 марта 2006, 13:30 — REGNUM  В период с 13 по 23 февраля сотрудниками органов внутренних дел края проведены целевые оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение правонарушений в сфере игорного бизнеса.

В проведении мероприятий задействовались 355 сотрудников ОВД края, в том числе 18 представителей других контролирующих органов. Совместно с органами местного самоуправления осуществлено более 700 проверок мест расположения объектов игорного бизнеса, их технической укрепленности, проверено состояние их антитеррористической защиты и безопасности. За период проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории края выявлено более 80 административных правонарушений в сфере игорного бизнеса, из которых 30 выявлено на территории Красноярска.

К административной ответственности за продажу товаров, выполнение работ, оказание населению услуг ненадлежащего качества привлечены 16 человек, за нарушение правил продажи отдельных видов товаров - 12, за незаконную организацию азартных игр - 34. В ходе проведения мероприятий проведено 330 встреч и профилактических бесед с владельцами игорных заведений. Проверено 377 объектов игорного бизнеса на предмет технической укрепленности, вынесено 68 предписаний об устранении выявленных недостатков.

В ходе проведения совместных проверок с другими контролирующими органами приостановлено функционирование 6 объектов игорного бизнеса, изъято 49 игровых автоматов. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.