Профсоюз красноярской "Кока-колы" договорился с руководством предприятия о взаимодействии

Красноярск, 2 марта 2006, 12:35 — REGNUM  Подписано положение о взаимодействии первичной профсоюзной организации и администрации красноярского филиала ООО "Кока-кола Эйч Би Си Евразия".

На подписании присутствовали менеджер по регулированию трудовых отношений московского головного офиса фирмы Наталья Левичева, менеджер по персоналу Красноярского франчайзинга Марина Калугина, председатель первичной профорганизации Евгений Золотков, лидер крайкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Виталий Дрожжаков и его заместитель Елена Светличная.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе федерации профсоюзов, несмотря на то, что переговоры проходили достаточно сложно, в красноярском филиале удалось добиться довольно благоприятных условий для деятельности профсоюза. Так, например, на территории предприятия будет расположен профсоюзный информационный стенд. В скором времени менеджеры филиала получат письмо за подписью генерального директора о необходимости исполнения обязательств администрации по отношению к профсоюзу, а уже к маю профкому планируется выделить специальное помещение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail