Мутко: "С новым тренером сборной России подпишем контракт в течение 5-10 дней"

Весь мир, 2 марта 2006, 12:16 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, по всей вероятности, новым главным тренером национальной сборной России по футболу станет голландский специалист Гус Хиддинк. Более того, по данным "Спорт-Экспресс", президент РФС Виталий Мутко уже объявил футболистам российской дружины имя Хиддинка.

"Официально могу заявить следующее: мы полностью определились с кандидатурой, и на сегодня условия личного контракта нового тренера сборной России уже согласованы. В течение 5 - 10 дней должен быть подписан контракт. Как только это случится, определим дату, когда этот уважаемый специалист будет представлен общественности", - заявил глава РФС Мутко в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, присутствовал ли он сам или его представитель на матче с Бразилией, Мутко ответил: "Под его контролем сборная проведет следующую товарищескую встречу, которая состоится 27 мая в Испании. Кроме того, мы знаем его пожелания насчет календаря отборочного цикла ЧЕ-2008, который должен быть составлен в ближайшие дни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail