В Воронеже метель парализовала движение автотранспорта

Воронеж, 2 марта 2006, 11:51 — REGNUM  30 процентов пассажирского транспорта не вышли на маршруты в Воронеже 2 марта из-за обильного снегопада, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе администрации Воронежа.

На расчистку воронежских магистралей от снега вышли 65 единиц муниципальной техники и 37 привлеченных. Однако ночная метель помешала рабочим существенно расширить проезжую часть. По словам заместителя председателя комитета дорожного хозяйства и благоустройства Александра Уманцева, коммунальные службы продолжают работать в беспрерывном режиме. Также начальник отдела организации городских пассажирских перевозок Тимофей Панфилов сообщил, что движение транспорта нормализуется ко второй половине дня.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на магистралях в центре Воронежа и на его окраинах наблюдаются многочисленные заторы.

В настоящее время в Воронеже идет обильный мокрый снег при сильном, порывистом восточном ветре, температура атмосферного воздуха составляет от 0 до -2 градусов по шкале Цельсия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.