Первый день весны для четверых читинцев стал последним

Чита, 2 марта 2006, 11:28 — REGNUM  1 марта в Читинской области в результате автомобильных аварий погибли 3 человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, один человек погиб в нескольких километрах от областного центра, попав под колёса микроавтобуса, ещё двое мужчин погибли в результате лобового столкновения двух машин в Могочинском районе.

В 13.30 (07.30 мск) недалеко от Читы водитель автомашины "Toyota Town Ace" сбил пешехода, который в нетрезвом состоянии переходил проезжую часть перед близко идущим транспортом. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В 20.00 (14.00 мск) в 17 км от посёлка Таптугары Могочинского района на федеральной трассе Чита-Хабаровск житель Могочи на автомобиле "Toyota Hi Lux" выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль "Mitsubishi", которым управлял житель Владивостока. В результате ДТП пассажиры автомашины "Toyota", 2 жителя Могочи, от полученных травм скончались на месте. Водитель остался жив. Расследование проводит Могочинский ОВД.

Ещё один случай гибели человека зарегистрирован в селе Саранное Балейского района. В 09.00 (03.00 мск) в сторожке "Мехлесопункта" обнаружен труп молодого человека с огнестрельным ранением плеча. Довольно быстро оперативники установили, что в ночь с 28 февраля на 1 марта неработающий 23-летний местный житель после совместного распития спиртного и возникшей ссоры выстрелил из ружья в собутыльника, который скончался на месте. Подозреваемый задержан, изъято ружье 16 калибра. Расследование проводит прокуратура Балейского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail